AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 今川焼きフレンチトースト
- 今川焼きをフレンチトースト液(卵、牛乳、バニラエッセンス)に浸す。
- バターでこんがりと焼く。
- お好みのトッピング(ホイップクリーム、果物、シロップ)を添える。
2. 今川焼きアイスクリームサンド
- 今川焼きを半分に切る。
- カスタードクリームの間にアイスクリームを挟む。
- もう一枚の今川焼きでサンドし、2時間ほど冷凍庫で冷やす。
3. 今川焼きピザ
- 今川焼きを半分に切り、フライパンでカリッとするまで焼く。
- ソース、チーズ、お好みのトッピングを載せて、トースターまたはオーブンで加熱する。
4. 今川焼きタルト
- 今川焼きをタルト型に敷き詰め、側面を少し立たせる。
- 卵液(卵、牛乳、砂糖)を流し込み、焼成する。
- お好みのフルーツやクリームで飾る。
5. 今川焼きドーナツ
- 今川焼きの真ん中の部分をくり抜く。
- くり抜いた穴に、ドーナツの生地を詰める。
- サラダ油で揚げ、砂糖をまぶす。
- お好みのトッピング(チョコチップ、ナッツ、砕いたオレオ)で飾る。
3211