AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. お揚げの中華あんかけ
- お揚げに豆腐1/2丁、にんじん、玉ねぎ、たけのこなどの具材を詰める。
- スープに醤油、オイスターソース、砂糖、ごま油で味を付け、片栗粉でとろみをつける。
- お揚げにあんかけをかける。
2. お揚げの親子丼
- お揚げを細切りにして、卵とじにする。
- ご飯にかけて、お好みでネギを散らす。
3. お揚げのピザ
- お揚げの表面を軽くトーストし、トマトソース、チーズ、好みの具材をのせる。
- オーブンで焼いて仕上げる。
4. お揚げの春巻き
- お揚げにひき肉、野菜、春雨などの具材を巻く。
- 春巻きの皮で包んで、揚げるか焼いて仕上げる。
5. お揚げの巾着煮
- お揚げに肉詰めをして、だし汁、醤油、みりん、酒で煮込む。
- 煮汁がほとんどなくなるまで煮詰める。
3106