AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. FISH CAKE BAR かまぼこ丼
- 材料:
- FISH CAKE BAR かに風味かまぼこ 1本
- ご飯 1膳
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 刻み海苔 適量
- 作り方:
- かまぼこを1cm幅に切り、醤油、みりん、砂糖で5分間煮込む。
- ご飯を丼に盛り、煮込んだかまぼこをかける。
- 刻み海苔をトッピングする。
2. FISH CAKE BAR かまぼこチーズ焼き
- 材料:
- FISH CAKE BAR かに風味かまぼこ 1本
- ピザ用チーズ 50g
- パン粉 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- 作り方:
- かまぼこを1cm幅に切る。
- 耐熱皿にオリーブオイルを塗り、かまぼこを並べる。
- ピザ用チーズを乗せ、パン粉をまぶす。
- 200℃のオーブンで10分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. FISH CAKE BAR かまぼこグラタン
- 材料:
- FISH CAKE BAR かに風味かまぼこ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ホワイトソース 200ml
- ピザ用チーズ 50g
- パセリ(お好みで)
- 作り方: 1.玉ねぎをみじん切りにする。
- かまぼこを1cm幅に切る。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- ホワイトソースを加えて混ぜ合わせ、煮立たせる。
- かまぼこを加え、混ぜ合わせる。
- グラタン皿に流し込み、ピザ用チーズを乗せる。
- 180℃のオーブンで20分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- お好みでパセリをトッピングする。
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