AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: カレー豆乳うどん
- 材料:
- カゴメ 3種豆のベジタブルカレー 1/2袋
- 豆乳 1カップ
- うどん (茹でたもの) 1玉
- ネギ (小口切り) お好みで
- 作り方:
- 鍋に豆乳とカレーを加熱し、沸騰させる。
- うどんを加えて温める。
- お好みでネギを散らす。
アレンジレシピ 2: カレーライス with 目玉焼き
- 材料:
- カゴメ 3種豆のベジタブルカレー 1袋
- 米 (炊いたもの) 1膳
- 卵 1個
- 醤油 少々
- 作り方:
- カレーを温める。
- ごはんにカレーをのせる。
- フライパンで目玉焼きを作る。
- カレーの上に目玉焼きをのせ、醤油を少し垂らす。
アレンジレシピ 3: カレーサラダ
- 材料:
- カゴメ 3種豆のベジタブルカレー 1/2袋
- じゃがいも (茹でたもの) 1個
- にんじん (茹でたもの) 1/2本
- きゅうり (スライスしたもの) 1/2本
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩・コショウ 少々
- 作り方:
- じゃがいもとにんじんは一口大に切る。
- ボウルにカレー、じゃがいも、にんじん、きゅうりを入れ、マヨネーズで和える。
- 塩・コショウで味を調える。
アレンジレシピ 4: カレーパンチ
- 材料:
- カゴメ 3種豆のベジタブルカレー 1/2袋
- 水 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- しょうが (すりおろしたもの) 1/2片
- はちみつ (お好みで)
- 作り方:
- 鍋に水、カレー、しょうがを入れて加熱し、沸騰させる。
- 火を止め、牛乳を加える。
- お好みで蜂蜜を加えて甘さを調整する。
2676