AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:グルメ風ビーフストロガノフ
*イオントップバリュー濃厚デミグラスソース仕上げの冷凍食品
*マッシュルーム(スライス):1カップ
*玉ねぎ(薄切り):1/2カップ
*赤ピーマン(ダイスカット):1/2カップ
*ワイン(赤または白):1/4カップ
*固形ブイヨン:1個
*サワークリーム:1/4カップ(お好みで)
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルーム、玉ねぎ、赤ピーマンを炒める。
2.肉の入った冷凍食品を加え、破砕しながら炒める。
3.ワインを加えてアルコール分を飛ばす。
4.ブイヨンを溶かした水を加え、煮立たせる。
5.弱火にして15-20分間、または肉が柔らかくなるまで煮込む。
6.お好みでサワークリームを加える。
アレンジレシピ2:デミグラスソースのシーフードシチュー
*イオントップバリュー濃厚デミグラスソース仕上げの冷凍食品
*シーフードミックス(エビ、アサリ、ムール貝など):1ポンド
*玉ねぎ(粗みじん切り):1個
*セロリ(粗みじん切り):1本
*にんにく(みじん切り):1片
*白ワイン:1/4カップ
*固形ブイヨン:1個
*生クリーム:1/4カップ(オプション)
1.鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、にんにくを炒める。
2.シーフードミックスを加え、3-4分間調理する。
3.ワインを加えてアルコール分を飛ばす。
4.ブイヨンを溶かした水と冷凍食品を加え、煮立たせる。
5.弱火にして15-20分間、またはシーフードが調理されるまで煮込む。
6.お好みで生クリームを加える。
アレンジレシピ3:デミグラスソースのハンバーガー
*イオントップバリュー濃厚デミグラスソース仕上げの冷凍食品
*ハンバーガーバンズ:4個
*お好みの野菜(レタス、トマト、玉ねぎなど)
*チーズ(オプション)
1.バンズをトーストする。
2.肉の入った冷凍食品を電子レンジまたはオーブンで調理する。
3.バンズに肉、お好みの野菜、チーズを重ねる。
4.デミグラスソースを適量かける。