AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:クリーミー枝豆がんも
*イオントップバリュー冷凍枝豆がんも1袋(8個)
*牛乳1カップ
*クリームチーズ100g(1/2箱)
*塩、こしょう適量
1.枝豆がんもと牛乳を鍋に入れ、弱火にかける。
2.クリームチーズを加えて溶かし、滑らかになるまで混ぜる。
3.塩、こしょうで味を整える。
4.ソースがとろっとするまで煮込み、がんもにかける。
レシピ2:和風照り焼き枝豆がんも
*イオントップバリュー冷凍枝豆がんも1袋(8個)
*しょうゆ大さじ2
*みりん大さじ1
*酒大さじ1
*砂糖小さじ1
*片栗粉大さじ1
*水大さじ1
1.枝豆がんもを電子レンジで加熱する。
2.鍋にしょうゆ、みりん、酒、砂糖を入れて火にかける。
3.沸騰したら、片栗粉と水を混ぜたものを少しずつ加えながらとろみをつける。
4.枝豆がんもを照り焼きソースに加えて絡める。
レシピ3:簡単枝豆がんもサラダ
*イオントップバリュー冷凍枝豆がんも1袋(8個)
*ツナ缶(油漬け)1缶
*マヨネーズ大さじ2
*塩、こしょう適量
1.枝豆がんもを電子レンジで加熱し、一口大に切る。
2.ツナを油ごとボウルに入れ、マヨネーズと混ぜる。
3.枝豆がんもを加えて和え、塩、こしょうで味を整える。
レシピ4:枝豆がんも入り野菜炒め
*イオントップバリュー冷凍枝豆がんも1袋(8個)
*豚肉(一口大に切る)100g
*キャベツ(ざく切り)1/4個
*ニンジン(細切り)1/2本
*しょうゆ大さじ1
*酒大さじ1
*ごま油大さじ1
1.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
2.キャベツ、ニンジンを加えてしんなりするまで炒める。
3.枝豆がんもを加えて温める。
4.しょうゆ、酒で味を整える。