AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アラビアータ フェットッチョーネ
材料: – アラビアータ パスタソース 1 瓶 (540g) – フェットッチョーネ パスタ 1 ポンド – パンチェッタまたはベーコン (さいの目切り) 1/2 カップ – 玉ねぎ (みじん切り) 1/2 カップ – ニンニク (みじん切り) 2 片 – 赤唐辛子フレーク (お好みで) – パルメザンチーズ (すりおろし) 1/2 カップ – バジル (飾り用)
作り方: 1. 塩を入れた沸騰したお湯にパスタを加え、パッケージの説明に従って茹でる。 2. フラインパンにパンチェッタとオリーブオイルを入れ、カリカリになるまで炒める。 3. 玉ねぎとニンニクを加えて柔らかく透明になるまで炒める。 4. アラビアータ ソースを加えて中火で煮詰め、とろみがつくまで約 5 分間煮る。 5. パスタができたら、ソースの中に加えてよく混ぜ合わせる。 6. パルメザンチーズをかけ、バジルを添えてサーブする。
レシピ 2: アラビアータ シーフード パスタ
材料: – アラビアータ パスタソース 1 瓶 (540g) – お好みのシーフード (エビ、ホタテ、ムール貝など) 1 ポンド – スパゲッティ 1 ポンド – ホワイトワイン (お好みで) 1/4 カップ – 刻んだパセリ – レモンくし形切り
作り方: 1. 塩を入れた沸騰したお湯にパスタを加え、パッケージの説明に従って茹でる。 2. フラインパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。塩、コショウで味付けする。 3. アラビアータ ソースを加えて混ぜ、ホワイトワインがあれば加える。約 5 分間、またはシーフードが火が通るまで煮込む。 4. パスタができたら、ソースに加えてよく混ぜ合わせる。 5. 刻んだパセリをかけ、レモンのくし形切りを添えてサーブする。
レシピ 3: アラビアータ ペンネ アラ ウォッカ
材料: – アラビアータ パスタソース 1 瓶 (540g) – ペンネパスタ 1 ポンド – ウォッカ 1/4 カップ – ベーコン (さいの目切り) 1/2 カップ – 玉ねぎ (みじん切り) 1/2 カップ – クリーム 1/2 カップ – パルメザンチーズ (すりおろし) 1/2 カップ
作り方: 1. 塩を入れた沸騰したお湯にパスタを加え、パッケージの説明に従って茹でる。 2. フラインパンにベーコンとオリーブオイルを入れて、カリカリになるまで炒める。 3. 玉ねぎを加えて柔らかく透明になるまで炒める。 4. ウォッカを加えて煮詰め、アルコールの香りを飛ばす。 5. アラビアータ ソースを加えて混ぜ、クリームを加える。約 5 分間、またはソースがとろみがつくまで煮込む。 6. パスタができたら、ソースに加えてよく混ぜ合わせる。 7. パルメザンチーズをかけ、サーブする。
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