AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェを使ったレシピ
1. フムス
- ひよこ豆 1缶 (400g)
- タヒニ 1/2カップ (120ml)
- レモン汁 1/4カップ (60ml)
- にんにく 2片、みじん切り
- アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 1/4カップ (60ml)
- クミン小さじ1/2
- 塩、コショウ お好みで
2. ブルスケッタ
- フランスパン 1本、スライスする
- アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 1/4カップ (60ml)
- バルサミコ酢大さじ2
- トマト 1個、みじん切り
- バジル 1/4カップ、みじん切り
- モッツァレラチーズ 1/4カップ、ちぎったもの
3. カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズのボール 1個 (250g)
- トマト 1個、スライスする
- バジル 1/4カップ
- アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ、お好みの量
- 塩、コショウ お好みで
4. グリークサラダ
- レタス 1玉、千切り
- キュウリ 1本、スライスする
- トマト 1個、角切り
- 赤玉ねぎ 1/4個、みじん切り
- フェタチーズ 1/2カップ、ちぎったもの
- カラムオリーブ 1/4カップ
- アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 1/4カップ (60ml)
- レモン汁大さじ2
- ディル小さじ1
- 塩、コショウ お好みで
5. 甘いローストポテト
- じゃがいも 1kg、皮をむいて一口大に切る
- アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 1/4カップ (60ml)
- ブラウンシュガー 大さじ4
- 塩、コショウ お好みで
921