AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イタリアン ドレッシング
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 各お好みで
ロースト野菜のマリネ
- 野菜(ニンジン、ジャガイモ、ズッキーニなど)1ポンド
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 大さじ2
- ハーブ(ローズマリー、タイム、バジル)各小さじ1
- 塩、コショウ 各お好みで
パスタソース
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 1/4 カップ
- ニンニク1片、みじん切り
- 鷹の爪 1個、種を取り除いてみじん切り
- カットトマト 1缶(14.5オンス)
- イタリアンハーブブレンド 小さじ1
サラダのトッピング
- グリルしたチキンのスライス
- ゆで卵
- パルメザンチーズ
- 赤玉ねぎ、スライス
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ、お好みで
パンのディップ
- バルサミコ酢 1/4 カップ
- ハチミツ 大さじ1
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 大さじ2
- 塩、コショウ 各お好みで
グリルした肉用のマリネ
- アルチェネロ エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- タイム、ローズマリー、オレガノ 各小さじ1
- 塩、コショウ 各お好みで
920