AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- バルサミコ・ビネグレットサラダ:アルチェネロ有機バルサミコビネガー、オリーブオイル、ダイジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングをかけて。
- イチジクとブルーチーズのバルサミコサラダ:新鮮なイチジク、ブルーチーズ、くるみ、赤玉ねぎを組み合わせ、バルサミコビネガーで和える。
前菜
- カプレーゼ・バルサミコ:フレッシュなモッツァレラチーズとトマトをスライスし、バルサミコビネガーをかけて。
- ブロシェット・ディ・フリウリ:グリルした鶏肉、プロシュート、チーズ、グリルした野菜をバルサミコビネガーでマリネして串刺しにする。
メイン料理
- バルサミコ風味のチキン:鶏肉にアルチェネロ有機バルサミコビネガー、オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウをマリネして焼く。
- バルサミコ釉をかけたラムステーキ:ラムステーキをグリルし、アルチェネロ有機バルサミコビネガー、砂糖、赤ワインを煮詰めた釉をかけて。
デザート
- バルサミコ風いちご:新鮮ないちごをアルチェネロ有機バルサミコビネガーと砂糖に漬ける。
- バルサミコ風味のパナコッタ:パナコッタベースにアルチェネロ有機バルサミコビネガー、砂糖、ゼラチンを加えて作る。
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