AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- パンをトーストして、アドリアーノ グロッソリ 白ワインビネガーを霧吹きで吹きかける。
-
トマト、バジル、ニンニク、オリーブオイルなど、お好みの具材をのせる。
-
カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズとトマトをスライスし、アドリアーノ グロッソリ 赤ワインビネガーを drizzle する。
-
バジルを添える。
-
ビネガービーンズ
- レンズ豆を茹で、アドリアーノ グロッソリ 白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで和える。
- ミントやフェタチーズを添える。
メインコース
- ローストチキン with ハーブビネガーソース
- チキンにハーブ、ニンニク、オリーブオイルをまぶす。
-
オーブンでローストし、アドリアーノ グロッソリ 赤ワインビネガーをベースにしたパンソースを作る。
-
マリネしたサーモンサラダ
- サーモンをアドリアーノ グロッソリ 白ワインビネガー、ディル、レモン汁でマリネする。
-
葉物野菜、キュウリ、赤玉ねぎと一緒にサラダにする。
-
ビネガーマリネの野菜のロースト
- 根菜やニンジンのような野菜を、アドリアーノ グロッソリ 赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで和える。
- オーブンでローストし、付け合わせやサラダにする。
デザート
- ベリーとバジルのシャーベット
-
ベリー、バジル、アドリアーノ グロッソリ 白ワインビネガー、砂糖、レモン汁をブレンドしてシャーベットを作る。
-
ヴィネガー風味のフルーツサラダ
- 果物、アドリアーノ グロッソリ 白ワインビネガー、蜂蜜、ミントでフルーツサラダを作る。
722