アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 240gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アサクラ 古代麦ファッロのペンネを使ったアレンジレシピ

1. クリーミーなチーズと野菜のファッロペンネ

材料: – アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) – ブラウンマッシュルーム 1カップ、スライス – ピーマン 1個、サイコロ切り – ズッキーニ 1/2本、サイコロ切り – アーティチョークの心臓 1缶、四分の一に切る – 生クリーム 1カップ – クリームチーズ 1/2カップ – パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす – タイムの葉小さじ1 – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. 大きなフライパンで、ブラウンマッシュルームを炒める。やわらかくなったら、ピーマン、ズッキーニ、アーティチョークを加えて炒める。 3. 別のボウルで、生クリーム、クリームチーズ、パルメザンチーズを滑らかになるまで混ぜる。 4. 野菜をファッロペンネに加え、生クリームの混合物を加える。 5. タイム、塩、コショウで味付けする。よく混ぜる。 6. お好みで、さらにパルメザンチーズをかけて飾る。

2. グリルしたエビとレモンのファッロサラダ

材料: – アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) – エビ 1ポンド、むきエビ – レモン 1個、果汁と皮 – オリーブオイル 大さじ2 – フェタチーズ 1/2カップ、崩す – 黒オリーブ 1/4カップ、スライス – 赤玉ねぎ 1/4個、薄切り – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. グリルを中火で熱する。エビにオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、3-4分、または火が通るまでグリルする。 3. 大きなボウルで、ファッロペンネ、エビ、レモン果汁、レモンの皮を混ぜる。 4. フェタチーズ、黒オリーブ、赤玉ねぎを加えて混ぜる。 5. 塩、コショウで味を調える。

3. アボカドとサーモンのファッロパスタ

材料: – アサクラ 古代麦ファッロのペンネ 1袋 (240g) – アボカド 1個、スライス – 燻製サーモン 100g、ほぐす – フェタチーズ 1/2カップ、崩す – レモン 1個、果汁と皮 – 赤タマネギ 1/4個、薄切り – ディルのみじん切り 大さじ1 – 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファッロペンネをパッケージの指示通りに茹でる。 2. 大きなボウルで、ファッロペンネ、アボカド、サーモン、フェタチーズ、レモン果汁と皮を混ぜる。 3. 赤タマネギとディルを加えて混ぜる。 4. 塩、コショウで味を調える。

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