AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
- トリュフのタリアテッレ タリアテッレをゆで、アクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイルを和える。仕上げにパルメザンチーズをふりかける。
- トリュフのラビオリ リコッタチーズと黒トリュフを詰めた自家製ラビオリをゆで、アクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイル、バター、セージで仕上げる。
リゾット
- トリュフのリゾット リゾット米をバターで炒め、鶏ガラスープで煮込む。アクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイルで風味づけし、仕上げにパルメザンチーズとトリュフをトッピングする。
メインディッシュ
- トリュフのステーキ ステーキにアクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイルを塗る。焼き上がったら、マッシュポテトやアスパラガスを添えて出す。
- トリュフ入りのマッシュルームスープ マッシュルームをソテーし、アクアラニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイルとスープで煮込む。仕上げにトリュフをトッピングする。
前菜
- トリュフのケークサレ 小麦粉、卵、牛乳、アクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイルを混ぜた生地をベーキングパウダーに入れて焼く。スライスしてサーブする。
- トリュフのブルスケッタ バゲットをスライスしてトーストし、アクアラーニャタルトゥフィ白トリュフエキストラバージンオリーブオイル、刻んだトマト、バジルをトッピングする。
780