AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ペストジェノベーゼ
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材料:
- むそう オーガニックパスタ・スパゲッティ 1パック (500g)
- バジル 2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 松の実 1/4カップ
- ニンニク 2片
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- バジル、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーでピューレ状にする。
- 塩とコショウで味を整える。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをペストソースと和える。
レシピ 2: カルボナーラ
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材料:
- むそう オーガニックパスタ・スパゲッティ 1パック (500g)
- パンチェッタまたはベーコン 150g
- 卵 3個
- パルメザンチーズ 1/2カップ + 盛り付け用
- 塩、黒コショウ 適量
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手順:
- パンチェッタまたはベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- 別のボウルで、卵、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをパンチェッタのフライパンに移し、卵の混合液を加える。熱を消し、余熱で卵が固まるまで混ぜ合わせる。
- 盛り付け時に追加のパルメザンチーズを振りかける。
レシピ 3: キノコとほうれん草のクリームパスタ
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材料:
- むそう オーガニックパスタ・スパゲッティ 1パック (500g)
- マッシュルーム 1パック
- ほうれん草 1束
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
- ニンニク 1片
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- ニンニクをみじん切りにする。
- マッシュルームをスライスする。
- ほうれん草をざく切りにする。
- 鍋に生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを合わせ、煮込む。
- フライパンでマッシュルームとニンニクを炒める。
- マッシュルームが柔らかくなったら、フライパンにほうれん草を加えてがしんなりするまで炒める。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをクリームソースと混ぜ合わせ、マッシュルームとほうれん草を加える。
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