AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップやスプレッド
- スモークサーモンのディップ:ベニ花マヨネーズ、スモークサーモンのフレーク、レモン汁、ディルを混ぜ合わせる。
- ロースト野菜のスプレッド:ローストしたニンニク、ズッキーニ、ニンジン、ピーマンをベニ花マヨネーズと混ぜる。
ソースやドレッシング
- レモンガーリックソース:ベニ花マヨネーズ、レモン汁、にんにくのみじん切り、パセリを混ぜ合わせる。魚やチキンに添えて。
- 千島風ドレッシング:ベニ花マヨネーズ、ケチャップ、酢、砂糖、ニンジン、タマネギのみじん切りを混ぜ合わせる。サラダにかけて。
サラダ
- ポテサラの変わり種:茹でたじゃがいも、ベニ花マヨネーズ、ツナ、グリーンピース、パプリカを混ぜ合わせる。
- 和風サラダ:ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンを茹でて、ベニ花マヨネーズ、醤油、わさびを混ぜ合わせる。
サンドイッチやラップ
- ツナサンド:パンにベニ花マヨネーズを塗り、ツナ、タマネギ、キュウリを挟む。
- ローストビーフのラップ:トルティーヤにベニ花マヨネーズを塗り、ローストビーフ、レタス、トマト、タマネギを挟む。
その他
- お好み焼きソース:ベニ花マヨネーズ、ウスターソース、醤油、みりんを混ぜ合わせる。お好み焼きにかけて。
- タルタルソース:ベニ花マヨネーズ、ピクルスのみじん切り、玉ねぎのみじん切り、パセリを混ぜ合わせる。フライドフィッシュに添えて。
450