AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼きおにぎり
- ご飯を握り、表面に「ひかり甘こうじみそA」を塗る。
- フライパンでこんがりと焼いて、仕上げにごまを振る。
2. みそ汁
- 出汁に「ひかり甘こうじみそA」を溶かし入れる。
- 豆腐、わかめ、ネギなどの具材を加える。
3. 味噌漬け
- 肉や魚を「ひかり甘こうじみそA」に漬け込む。
- 冷蔵庫で数時間から数日間漬け込み、その後焼いたり、蒸したりする。
4. 味噌ディップ
- 「ひかり甘こうじみそA」をマヨネーズと混ぜる。
- 野菜スティックやクラッカーなどにつけて食べる。
5. 味噌焼きうどん
- うどんを茹で、フライパンで炒める。
- 「ひかり甘こうじみそA」を溶かした水を加え、野菜や肉などの具材を炒める。
- うどんに絡めて炒める。
6. 味噌ラーメン
- 出汁に「ひかり甘こうじみそA」を溶かし入れる。
- 麺、野菜、肉などの具材を加える。
- 仕上げにバターやコーンをのせる。
7. 味噌の炒め物
- 野菜や肉をフライパンで炒める。
- 「ひかり甘こうじみそA」を溶かした水を加えて炒め、とろみがつくまで煮詰める。
8. 味噌おでん
- 大根、こんにゃく、じゃがいもなどの具材を茹でる。
- 出汁に「ひかり甘こうじみそA」を溶かし入れ、具材を煮込む。
9. 味噌漬けの卵
- ゆで卵を「ひかり甘こうじみそA」に漬け込む。
- 冷蔵庫で数時間から数日間漬け込み、その後食べる。
10. 味噌を使ったお菓子
- 「ひかり甘こうじみそA」を砂糖やバターと混ぜ合わせて、クッキーやケーキを作る。
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