AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
にんにく大渋滞 たれを使った KNK 風アレンジレシピ
1. にんにく大渋滞のペペロンチーノ
材料: – スパゲッティ 150g – にんにく大渋滞 たれ 大さじ2 – オリーブオイル 大さじ2 – 鷹の爪 1本(お好みで) – パセリ(みじん切り) 適量 – 塩
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをゆでる。 2. フライパンにオリーブオイルと鷹の爪(お好みで)を入れて弱火にかける。 3. にんにく大渋滞 たれを加えて香りが立つまで炒める。 4. ゆであがったスパゲッティを加えて手早くあえる。 5. パセリを散らして出来上がり。
2. にんにく大渋滞のガーリックバターステーキ
材料: – 牛ステーキ 200g – にんにく大渋滞 たれ 大さじ2 – バター 20g – 塩、こしょう
作り方: 1. ステーキに塩、こしょうを振る。 2. フライパンにバターを溶かして中火でステーキを焼く。 3. ステーキに焼き色がついたら、にんにく大渋滞 たれを加えて絡める。 4. ステーキに火が通ったら出来上がり。
3. にんにく大渋滞のガーリックマヨディップ
材料: – マヨネーズ 大さじ4 – にんにく大渋滞 たれ 小さじ2 – パプリカパウダー お好みで
作り方: 1. ボウルにマヨネーズとにんにく大渋滞 たれを混ぜ合わせる。 2. お好みでパプリカパウダーを加える。 3. 野菜スティックやポテトチップスにつけてお召し上がりください。
4. にんにく大渋滞のガーリックトースト
材料: – 食パン 4枚 – にんにく大渋滞 たれ 大さじ2 – バター 適量
作り方: 1. 食パンににんにく大渋滞 たれを塗り広げる。 2. 上にバターをのせる。 3. トースターでこんがりと焼くまで焼く。 4. お好みでパセリを散らして出来上がり。
5. にんにく大渋滞のガーリックチャーハン
材料: – ご飯 200g – にんにく大渋滞 たれ 大さじ2 – 卵 1個 – お好みで具材(ネギ、チャーシュー、野菜など) – ごま油 大さじ1 – 塩、こしょう
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、溶き卵を炒める。 2. ご飯とにんにく大渋滞 たれを加えて炒める。 3. お好みで具材を加えて炒める。 4. 塩、こしょうで味を整えて出来上がり。
1845