AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 塩ポン酢マリネ
- 鶏むね肉や豚肉を一口大に切って、とば屋 塩ポン酢でマリネする。
- 30分〜1時間漬け込み、グリル、ソテー、またはフライパンで調理する。
2. 塩ポン酢ドレッシング
- とば屋 塩ポン酢、オリーブオイル、はちみつを1:1:1の割合で混ぜる。
- サラダやグリル野菜にドレッシングとしてかける。
3. 塩ポン酢炒め
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど)を一口大に切る。
- 熱したフライパンにごま油をひき、野菜を炒める。
- とば屋 塩ポン酢を加え、絡めて調理する。
4. 塩ポン酢和え
- 豆腐や冷ややっこを一口大に切る。
- とば屋 塩ポン酢、すりおろししょうが、小ネギを混ぜて、豆腐にかける。
5. 塩ポン酢漬け
- うなぎや鮭などの魚を切り身にする。
- とば屋 塩ポン酢と大根おろしを混ぜたものに、魚を漬け込む。
- 冷蔵庫で30分〜1時間漬け込み、ご飯にのせるなどして食べる。
6. 塩ポン酢ソース
- とば屋 塩ポン酢、マヨネーズ、練りわさびを混ぜる。
- 揚げ物や刺身、焼き魚などのソースとして使用する。
7. 塩ポン酢鍋
- 鍋に水、だし汁、とば屋 塩ポン酢を入れて煮立てる。
- お好みの野菜や肉、魚介類を加えて煮込む。
- ポン酢の酸味がほどよい、あっさりとした鍋のスープになる。
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