AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
刺身や海鮮カルパッチョ
- 新鮮な刺身または白身魚を薄切りにして、とば屋の無加糖味付けポン酢を回しかける。
- 玉ねぎやカイワレ大根などの薬味を添える。
鶏のから揚げ
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
- 片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
- とば屋の無加糖味付けポン酢につけて食べる。
サラダ
- お好みの野菜(レタス、トマト、キュウリなど)を一口大に切る。
- とば屋の無加糖味付けポン酢とオリーブオイルを混ぜたドレッシングで和える。
肉じゃが
- 肉じゃがを通常通り作る。
- 煮汁が少なくなってきたら、とば屋の無加糖味付けポン酢を大さじ2~3加えて煮込む。
酢豚
- 豚肉を一口大に切り、野菜をカットする。
- 豚肉を炒めてから野菜を加え、とば屋の無加糖味付けポン酢、醤油、砂糖で味付けする。
酢の物
- ワカメやキュウリなどの野菜を一口大に切る。
- とば屋の無加糖味付けポン酢と砂糖を混ぜた酢液に漬ける。
冷しゃぶ
- しゃぶしゃぶ用の豚ロースを茹で、冷水で締める。
- とば屋の無加糖味付けポン酢をベースに、すりおろした大根やネギを加えたタレで食べる。
餃子
- 焼き餃子に、とば屋の無加糖味付けポン酢をそのまままたはラー油と混ぜて添える。
お好み焼き
- お好み焼きのソースに加えて、とば屋の無加糖味付けポン酢を混ぜると、甘酸っぱい味わいがプラスされる。
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