AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やし中華
- つゆ つゆの素 50ml
- めんつゆ 50ml
- 鶏ガラスープ 100ml
- ごま油 大さじ1/2
- 酢 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 少々
- お好みのトッピング(キュウリ、錦糸卵、焼豚、ハムなど)
そうめんサラダ
- つゆ つゆの素 50ml
- めんつゆ 25ml
- ごま油 大さじ1
- すりごま 大さじ1
- お好みの具材(ソーセージ、ミニトマト、ゆでブロッコリーなど)
焼きそば
- つゆ つゆの素 100ml
- めんつゆ 50ml
- 中濃ソース 50ml
- お酢 大さじ1
- お好みの具材(豚肉、キャベツ、ニンジン、モヤシなど)
親子丼
- つゆ つゆの素 50ml
- あごつゆ 50ml
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 鶏肉、たまねぎ、三つ葉など
天ぷらそば
- つゆ つゆの素 100ml
- めんつゆ 50ml
- だし汁 300ml
- お好みの天ぷら
冷や奴
- つゆ つゆの素 大さじ2
- めんつゆ 大さじ1
- わさび、生姜、ネギなど
その他のアレンジ
- 冷奴や刺身のタレ
- 煮物の味付け
- おでんのつゆ
- 鍋のスープベース
- マリネ液
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