AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 爽やかなオリーブオイルとレモンのマリネサラダ
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材料:
- レタス 1玉
- ミニトマト 1カップ
- オリーブ 1/2カップ
- フェタチーズ 1/2カップ
- たかはたファーム ドレッシング「オリーブオイル&レモン」
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手順:
- レタスを一口大にちぎる。
- ミニトマトを半分に切る。
- オリーブをスライスする。
- ボウルで、レタス、ミニトマト、オリーブ、フェタチーズを混ぜ合わせる。
- たかはたファーム ドレッシング「オリーブオイル&レモン」をかけ、よく混ぜる。
レシピ 2: クリーミーなシーザーサラダ
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材料:
- ロメインレタス 1玉
- クルトン 1/2カップ
- ベーコン 1/2カップ (刻む)
- 粉チーズ 1/4カップ
- たかはたファーム ドレッシング「クリーミーシーザー」
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手順:
- レタスを一口大にちぎる。
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- ボウルで、レタス、ベーコン、クルトンを混ぜ合わせる。
- たかはたファーム ドレッシング「クリーミーシーザー」をかけ、よく混ぜる。
- 上から粉チーズをかける。
レシピ 3: 甘酸っぱいニンジンドレッシングサラダ
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材料:
- ニンジン 2本 (皮をむいてせん切り)
- 紫玉ねぎ 1/2個 (薄切り)
- ハーブ (パクチー、バジルなど) 1/4カップ (刻む)
- たかはたファーム ドレッシング「ニンジンドレッシング」
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手順:
- ボウルで、ニンジン、紫玉ねぎ、ハーブを混ぜ合わせる。
- たかはたファーム ドレッシング「ニンジンドレッシング」をかけ、よく混ぜる。
- 少なくとも30分間冷蔵する。
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