AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
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バルサミコソースのフェットチーネ
- フェットチーネを茹で、そらみつ バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたソースをかける。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
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バルサミコリゾット
- リゾット米を玉ねぎ、白ワインで炒め、そらみつ バルサミコ酢、チキンブイヨンを加えて煮込む。
- とろりとした状態になったら、バターとパルミジャーノレッジャーノチーズを加える。
肉料理
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バルサミコ釉がけのグリルチキン
- 鶏肉をグリルで焼き、そらみつ バルサミコ酢、醤油、蜂蜜を混ぜた釉を塗る。
- 柔らかくジューシーになるまで焼き続ける。
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バルサミコマリネのポークロイン
- 豚ひれ肉をそらみつ バルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブでマリネする。
- 一晩寝かせた後、こんがりと焼く。
サラダ料理
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バルサミコドレッシングのグリーンサラダ
- 葉物野菜に、そらみつ バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかける。
- お好みのトッピング(クルトン、ナッツ、チーズ)を加える。
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フルーツとバルサミコのサラダ
- 季節のフルーツ(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど)と、そらみつ バルサミコ酢、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- お好みでミントの葉やバジルを添える。
デザート
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バルサミコアイスクリーム
- バニラアイスクリームにそらみつ バルサミコ酢を混ぜ込む。
- ラズベリーソースやダークチョコレートを添える。
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バルサミコブラウニー
- ブラウニーの生地にそらみつ バルサミコ酢を加える。
- 焼き上がり後、バルサミコ釉をかけて仕上げる。
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