AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとハーブのブルスケッタ
- バゲットを薄切りにして、オリーブオイル、にんにく、ハーブをかけたもの。
- オリーブオイルとバルサミコのミニカプレーゼ
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイルとバルサミコ酢で和えたもの。
メインディッシュ
- オリーブオイル風味のレモンチキン
- 鶏肉をオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、ローストしたもの。
- オリーブオイルとローズマリーのステーキ
- ステーキをオリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウでソテーしたもの。
サイドディッシュ
- オリーブオイルとレモンのロースト野菜
- 野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど)をオリーブオイル、レモン汁、ハーブで和え、ローストしたもの。
- オリーブオイルとフェタのギリシャサラダ
- キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズをオリーブオイル、レモン汁、オレガノで和えたもの。
ディップ
- オリーブオイルとフェタのムース
- フェタチーズ、オリーブオイル、レモン汁、ハーブをフードプロセッサーで滑らかにしたディップ。
- オリーブオイルとローズマリーのフムス
- ひよこ豆、オリーブオイル、ローズマリー、にんにくをフードプロセッサーで混ぜ合わせたディップ。
デザート
- オリーブオイルとオレンジのケーキ
- オレンジの皮、オリーブオイル、はちみつを使ったしっとりとしたケーキ。
- オリーブオイルとベリーのパウンドケーキ
- ベリー、オリーブオイル、アーモンドミルクを使ったしっとりとしたパウンドケーキ。
2619