しゃぶまる デミハンバーグシチュー 濃厚牛ダシデミが薫る 温めるだけの簡単調理 (1.1kg(220g×5))でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. デミオムハンバーグ

  • ハンバーグを温め、好みのソースを添える。
  • 生クリームと卵黄を混ぜたソースを、ハンバーグの上にふわっとかける。
  • 刻んだパセリを散らして、彩りを添える。

2. デミビーフストロガノフ

  • ハンバーグを小さく切る。
  • 玉ねぎ、マッシュルームを炒める。
  • 小麦粉を加えて炒める。
  • 牛乳とデミグラスソースを加えて煮込み、とろみがつくまで煮詰める。
  • ハンバーグを加えて、温める。
  • 刻んだパセリを散らして完成。

3. デミハンバーグドリア

  • ハンバーグをほぐして、ご飯の上にのせる。
  • デミグラスソースをかけ、チーズをのせる。
  • オーブンまたはトースターで、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

4. デミハンバーグパイ

  • パイシートを2枚に伸ばす。
  • 1枚のパイシートを型に敷き、ハンバーグとデミグラスソースを入れる。
  • もう1枚のパイシートをかぶせ、縁を閉じる。
  • 卵黄を塗って、オーブンでこんがりするまで焼く。

5. デミハンバーグサンドイッチ

  • ハンバーグとデミグラスソースを、パンに挟む。
  • お好みの野菜やチーズをトッピングする。
  • 熱々と召し上がれ。

945

コメントする