AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【レシピ1】担々麺風チャーハン
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材料:
- ご飯 1膳
- 食べるラー油(柿の種入り)大さじ1
- ラー油(お好みで)小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
- 温泉卵 1個
- ラー油(トッピング用)適量
- 刻みねぎ (トッピング用)適量
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作り方:
- フライパンにごま油を熱し、ご飯を炒める。
- ご飯がほぐれたら、食べるラー油、ラー油、醤油を加えて炒める。
- 味が馴染んだら器に盛り、温泉卵を乗せる。
- お好みの量のラー油と刻みねぎをトッピングする。
【レシピ2】ラジウム玉子と食べるラー油のせ冷奴
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材料:
- 豆腐 1/2丁
- ラジウム玉子 2個
- 食べるラー油(柿の種入り)大さじ1
- 刻みねぎ お好みで
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作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- ラジウム玉子を固茹でにして、半分に切る。
- 豆腐に食べるラー油をのせ、その上にラジウム玉子を乗せる。
- お好みで刻みねぎをトッピングする。
【レシピ3】ラー油カルボナーラ
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材料:
- ペンネ 100g
- ベーコン 50g
- 卵 1個
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒コショウ 適量
- 食べるラー油(柿の種入り)大さじ1
- パセリ(トッピング用)お好みで
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作り方:
- ベーコンを細かく切る。
- フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
- ペンネを茹でる。
- ボウルに卵、粉チーズ、黒コショウ、食べるラー油を混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネをフライパンに入れ、ベーコンと絡める。
- 火からおろし、ボウルに入れたソースと混ぜ合わせる。
- お好みでパセリをトッピングする。
【レシピ4】食べるラー油入り麻婆茄子
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材料:
- なす 1本
- 豚ひき肉 100g
- 長ねぎ 1/2本
- 豆腐 1/2丁
- 味噌 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 食べるラー油(柿の種入り)大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- なすを一口大の乱切りにする。
- 長ねぎをみじん切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉と長ねぎを炒める。
- 肉の色が変わったら、なすを加えて炒める。
- なすがしんなりしたら、豆腐を手でちぎりながら加える。
- 味噌、醤油、砂糖、食べるラー油を加えて混ぜ合わせる。
- 全体にとろみがついたら出来上がり。
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