AIに聞いてみた。
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こだわり飛騨 なっとく豚 ポークフランクを使用したアレンジレシピ
1. フランクのスパイシーカレー炒め – フランクを一口大に切り、フライパンで炒める。 – お好みのカレー粉を加えてさらに炒める。 – 茹でたじゃがいもとにんじんを加えて炒め合わせる。 – 塩コショウで味を整える。
2. フランクのオーブン焼き – フランクに切り込みを入れ、オリーブオイル、ガーリックパウダー、パプリカパウダーをまぶす。 – 200℃に予熱したオーブンで15〜20分、こんがりと焼く。 – お好みのディップソースと一緒にいただく。
3. フランクのトマト煮込み – フランクを一口大に切り、フライパンで炒める。 – みじん切りにした玉ねぎとニンニクを加えて透き通るまで炒める。 – トマト缶、ローリエ、タイムを加えて煮込む。 – 塩コショウで味を整え、バゲットと一緒にいただく。
4. フランクのホットドッグ – フランクを茹でて、お好みのパンに挟む。 – ケチャップ、マスタード、ピクルスなどのトッピングを添える。
5. フランクのキッシュ – フランクを一口大に切り、フライパンで炒める。 – キッシュ生地に流し込んだ卵液の上に炒めたフランクとチーズをのせる。 – 180℃に予熱したオーブンで30〜40分、こんがりと焼く。
6. フランクとほうれん草の炒め物 – フランクを一口大に切り、フライパンで炒める。 – 茹でたほうれん草を加えて炒め合わせる。 – 醤油、オイスターソース、砂糖で味付けする。 – ごま油を垂らして仕上げる。
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