AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. こしみそバターライス
- 材料: 米1合、こしみそ大さじ2、バター20g、水適量
- 作り方: 米を研ぎ、水に浸す。こしみそとバターを混ぜ合わせておく。水を切った米にこしみそバターを入れて、通常の炊飯方法で炊く。
2. こしみそグラタン
- 材料: ホワイトソース、こしみそ、野菜 (ブロッコリー、じゃがいもなど)、チーズ
- 作り方: ホワイトソースにこしみそを混ぜる。野菜を茹でて耐熱皿に並べる。ホワイトソースをかけてチーズを乗せ、オーブンでこんがりと焼く。
3. こしみそ肉みそ
- 材料: 豚ひき肉、こしみそ、砂糖、しょうゆ、みりん、水
- 作り方: 豚ひき肉を炒める。こしみそ、砂糖、しょうゆ、みりん、水を混ぜて肉に加える。煮詰まるまで煮る。
4. こしみそ豆腐ステーキ
- 材料: 豆腐、こしみそ、砂糖、みりん、水
- 作り方: 豆腐をフライパンで両面を焼いてカリッとさせる。こしみそ、砂糖、みりん、水を混ぜて煮立て、豆腐にかける。
5. こしみそ味噌煮込みうどん
- 材料: うどん、こしみそ、だし汁、ネギ、油揚げ
- 作り方: 鍋にだし汁を沸かし、こしみそを溶かす。うどんと油揚げを加えて煮込む。煮えたらネギを散らす。
56