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Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリングを使った美味しいレシピ
1. ラズベリーヨーグルトチョコレートタルト
- 材料:
- グラハムクラッカーの土台、1枚
- Karl Fazerミルクチョコレート 100g
- ラズベリージャム大さじ4
- ギリシャヨーグルト大さじ2
- 作り方:
- チョコレートを湯煎にかけて溶かし、ラズベリージャムとヨーグルトを混ぜる。
- グラハムクラッカーの土台にチョコレートの混合物を流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
2. ラズベリーチョコレートマフィン
- 材料:
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- 砂糖 1 カップ
- ココアパウダー 1/4 カップ
- ベーキングパウダー小さじ2
- ナトリウムベーキングソーダ小さじ1
- 塩小さじ1/4
- 牛乳 1 カップ
- 植物油 1/2 カップ
- 卵 1 個
- Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 100g
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。マフィン型に紙のカップを敷く。
- 粉類をボウルに入れ、混ぜ合わせる。別のボウルに、牛乳、油、卵を混ぜ合わせる。
- ウェット材料をドライ材料に加えて混ぜるが、混ぜ過ぎないようにする。
- チョコレートフィリングを大さじ1ずつ生地に加え、混ぜる。
- マフィン型に生地を流し入れ、18-20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. ラズベリーチョコレートトリュフ
- 材料:
- Karl Fazerミルクチョコレート 200g
- 生クリーム大さじ4
- ラズベリージャム大さじ2
- ココアパウダー 1/2 カップ、トッピング用
- 作り方:
- チョコレートを湯煎にかけて溶かし、生クリームを加える。よく混ぜ合わせる。
- ラズベリージャムを加えて混ぜる。
- 冷蔵庫で1時間冷やす。
- 1インチのボール大に生地を丸め、ココアパウダーをまぶす。
- 冷蔵庫でさらに1時間冷やす。
4. ラズベリーチョコレートチーズケーキ
- 材料:
- クラッカーまたはクッキーの土台、1枚
- クリームチーズ 1 1/2 カップ
- 砂糖 1 カップ
- サワークリーム 1/2 カップ
- 卵 2 個
- Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 100g
- 作り方:
- オーブンを170度に予熱する。クラッカーまたはクッキーの土台を9インチの春巻き型に敷く。
- クリームチーズ、砂糖、サワークリームをボウルに入れ、クリーミーになるまで混ぜ合わせる。卵を1つずつ加え、混ぜ合わせる。
- チョコレートフィリングを大さじ1ずつ生地に加え、混ぜる。
- 生地を土台に流し入れ、45-50分間、または中央が固まるまで焼く。
- 完全にと冷めるまで冷やす。
5. ラズベリーチョコレートスムージー
- 材料:
- ラズベリー 1 カップ
- Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 1/2 カップ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 氷 お好みで
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
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