AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
黒コショウ玄米ポリッポリのアレンジレシピ
1. 黒コショウ玄米のサラダ
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材料:
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウ 1袋
- レタス (細切り) 1/2玉
- トマト (角切り) 1/2個
- きゅうり (スライス) 1/2本
- 玉ねぎ (薄切り) 1/4個
- ドレッシング (お好みのもの)
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作り方:
- 材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせる。
- お好みのドレッシングをかける。
2. 黒コショウ玄米のパン粉焼き
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材料:
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウ 1袋
- 鶏むね肉 (1枚)
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 塩、こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- 鶏むね肉に塩、こしょうを振る。
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウを細かく砕く。
- 卵に塩、こしょうを混ぜ、鶏肉を浸す。
- パン粉と砕いたポリッポリを混ぜ合わせる。
- 鶏肉をパン粉の衣につけ、オリーブオイルを敷いたフライパンでこんがりと焼く。
3. 黒コショウ玄米のクラッカー
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材料:
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウ 1袋
- 水 1/4カップ
- 塩 小さじ1/4
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作り方:
- 材料をすべてフードプロセッサーに入れる。
- なめらかになるまで混ぜ合わせる。
- ラップに包み、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
- ペーパータオルを敷いた天板に生地をのばし、薄く切る。
- 180℃のオーブンで10-15分、または縁が茶色くなるまで焼く。
4. 黒コショウ玄米のディップ
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材料:
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウ 1袋
- クリームチーズ 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- カイエンペッパー 小さじ1/4
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- おとなの玄米ポリッポリ 黒コショウを細かく砕く。
- ボウルにクリームチーズ、サワークリーム、砕いたポリッポリ、カイエンペッパー、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- クラッカー、野菜スティック、果物と一緒にサーブする。
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