AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウンライス パスタ ブラウンスパ 単品の美味しいアレンジレシピ
スパイス風味のロースト野菜パスタ
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材料:
- お米パスタ ブラウンスパ 1カップ
- ブロッコリーフロレット 1カップ
- ブロッコリーニ 1束
- ズッキーニ 1/2カップ(角切り)
- キノコ 1/2カップ(お好みの種類)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ、クミンパウダー、ターメリックパウダー、チリパウダー 各適量
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作り方:
- オーブンを220度に予熱します。
- 野菜をオリーブオイル、塩、コショウ、スパイスで和えます。
- 野菜を天板に広げ、15-20分または野菜が柔らかくなるまでローストします。
- パスタをゆでる間に、野菜がローストされます。
- パスタの水分を切って野菜と和えます。
ほうれん草とリコッタのラザニア
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材料:
- お米パスタ ブラウンスパ 1箱
- ほうれん草 1束(茹でて刻む)
- リコッタチーズ 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- マリナーラソース 1カップ
- ベシャメルソース 1カップ
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作り方:
- オーブンを190度に予熱します。
- お米パスタをゆでます。
- ボウルにほうれん草、リコッタチーズ、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。
- 耐熱容器にマリナーラソースを広げます。
- その上に半分のお米パスタ、ほうれん草の詰め物、残りのパスタの順に乗せます。
- ベシャメルソースを上に注ぎます。
- 30-40分またはパスタが柔らかくなるまで焼きます。
サーモンとブロッコリーのクリーミーフェッチュチーネ
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材料:
- お米パスタ ブラウンスパ 1カップ
- スモークサーモン 1カップ(フレーク状)
- ブロッコリー 1カップ(小房に分ける)
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 塩、コショウ 各適量
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作り方:
- パスタをゆでる間に、ブロッコリーを蒸します。
- フライパンに生クリーム、パルメザンチーズ、マスタードを合わせます。塩、コショウで味を調えます。
- ブロッコリーを加えて温めます。
- ソースがとろみがついたらサーモンを加えます。
- パスタの水分を切って、ソースと和えます。
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