AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オリベートのニョッキとゴルゴンゾーラのクリームソース
- 材料:
- オリベートのニョッキ
- ゴルゴンゾーラチーズ
- 生クリーム
- 塩、コショウ
- 手順:
- ニョッキをパッケージの指示に従って調理する。
- 中火に鍋をかけ、生クリームを温める。
- ゴルゴンゾーラチーズを崩して生クリームに加え、溶けるまで混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
- 茹でたニョッキをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
2. オリベートのラザニアパラジータ
- 材料:
- オリベートのラザニアシート
- ミートソース
- ベシャメルソース
- パルミジャーノチーズ
- 手順:
- オーブンを200度に予熱する。
- 耐熱皿にミートソースを敷く。
- その上にラザニアシートを重ね、その上にベシャメルソースを塗る。
- これを数層繰り返す。
- 上からパルミジャーノチーズをかける。
- 20〜25分、またはチーズが溶けて泡立ち、端がカリッとするまで焼く。
3. オリベートのパスタポモドーロ
- 材料:
- オリベートのパスタ
- ホールトマト
- 玉ねぎ
- ニンニク
- バジル
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
- 手順:
- パスタをパッケージの指示に従って調理する。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
- ホールトマトを加え、つぶしながら煮込む。
- バジル、塩、コショウで味を調える。
- 茹でたパスタをソースに加えてよく混ぜ合わせる。
4. オリベートのフィットチーネカルボナーラ
- 材料:
- オリベートのフィットチーネ
- パンチェッタまたはベーコン
- 卵
- パルミジャーノチーズ
- 黒コショウ
- 手順:
- フィットチーネをパッケージの指示に従って調理する。
- フライパンにパンチェッタまたはベーコンをカリッとするまで炒める。
- 卵をボウルに割りほぐし、パルミジャーノチーズと黒コショウを加える。
- 茹でたフィットチーネをパンチェッタのフライパンに加え、よく混ぜ合わせる。
- 卵の混合液を加えて素早く混ぜ合わせ、卵が固まってクリーミーになるまで加熱する。
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