AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ごまだれ冷やしうどん – 冷水でしめたうどんに、フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢をたっぷりかける。 – 細かくみじん切りにしたきゅうり、みょうが、大葉などをトッピングする。 – お好みでかつお節や天かすをのせる。
2. 豚しゃぶサラダ – しゃぶしゃぶした豚肉をサラダ菜に盛り付ける。 – プチトマト、きゅうり、玉ねぎなどの野菜を添える。 – フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢をかけて和える。 – 白ごまを散らす。
3. ごま風味餃子 – 豚ひき肉やキャベツなどの餃子の具材を混ぜ合わせる。 – そこに、フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢大さじ1を加えてよく混ぜる。 – 餃子を包み、焼き上げる。 – 焼き上がった餃子に、フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢をつけて食べる。
4. 鶏のからあげの甘酢ごまソースがけ – 鶏肉にからあげ粉をまぶして揚げる。 – 小鍋にフンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢、ケチャップ、砂糖、酢を入れて煮詰める。 – 揚げた鶏肉をソースに絡める。
5. さつまいものきんぴら – さつまいもを細切りにして炒める。 – フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢を回し入れて、全体に絡める。 – 黒ごまを散らす。
45