AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
蜂蜜りんご酢を使ったアレンジレシピ
ドリンク
- 蜂蜜りんご酢レモネード: 冷水に蜂蜜りんご酢、レモン汁、蜂蜜を混ぜる。
- りんご酢モヒート: 水、蜂蜜りんご酢、ライム、ミントの葉をグラスに入れ、クラッシュアイスで満たす。
- 蜂蜜りんご酢ジンジャーエール: ジンジャーエールに蜂蜜りんご酢を加える。
サラダドレッシング
- 蜂蜜りんご酢ビネグレット: 蜂蜜りんご酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- りんご酢ケールサラダドレッシング: りんご酢、ケール、オリーブオイル、クルミをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- 蜂蜜りんご酢人参ドレッシング: りんご酢、すりおろした人参、オリーブオイル、はちみつを混ぜ合わせる。
メインディッシュ
- 蜂蜜りんご酢グリルチキン: チキンに蜂蜜りんご酢、オリーブオイル、ハーブをマリネし、グリルする。
- 蜂蜜りんご酢照焼き: 豚肉に蜂蜜りんご酢、醤油、みりんを絡めて焼き上げる。
- 蜂蜜りんご酢ロースト野菜: 野菜に蜂蜜りんご酢、オリーブオイル、塩、コショウを絡めてローストする。
デザート
- 蜂蜜りんご酢ゼリー: りんご酢、ゼラチン、水、蜂蜜を混ぜてゼリーを作る。
- りんご酢チーズケーキ: クリームチーズ、サワークリーム、りんご酢を混ぜてチーズケーキを作る。
- 蜂蜜りんご酢フルーツサラダ: フルーツ、蜂蜜りんご酢、蜂蜜を混ぜ合わせる。
1151