AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーフードのペスカトーレ – 有機スパゲッティ – ムール貝、アサリ、エビなどのシーフード – 白ワイン – 玉ねぎ、ニンニク – トマトペースト – パセリ
野菜がたっぷりのベジタリアンパスタ – 有機スパゲッティ – ズッキーニ、アスパラガス、マッシュルームなどの野菜 – オリーブオイル – バジル、オレガノ – パルミジャーノレッジャーノチーズ
カルボナーラ – 有機スパゲッティ – パンチェッタまたはベーコン – 卵黄 – パルミジャーノレッジャーノチーズ – 黒コショウ
ぺペロンチーノ – 有機スパゲッティ – オリーブオイル – ニンニク – 赤唐辛子 – パルミジャーノレッジャーノチーズ
ブルスケッタのトッピングとして – 有機スパゲッティを軽く茹でる – ニンニクとオリーブオイルで炒める – 細かく刻んだトマト、バジル、アンチョビを加える – トーストしたパンの上にのせる
639