AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハイパー豚のステーキ
- ハイパー豚のステーキ肉に塩コショウをふる
- 熱したフライパンで両面を焼き、中心まで火を通す
- お好みのソース(和風ソース、デミグラスソースなど)をかける
2. ハイパー豚の生姜焼き
- ハイパー豚の薄切り肉を一口大に切る
- 生姜とニンニクをすりおろし、醤油、みりん、酒、砂糖でタレを作る
- ハイパー豚肉をタレに漬け込み、30分ほど冷蔵庫で寝かせる
- フライパンで漬け汁ごと炒め、タレが絡んだら完成
3. ハイパー豚のロースト
- ハイパー豚の塊肉に塩コショウをふる
- 野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)と一緒にオーブン対応の容器に入れる
- オリーブオイルを回しかけ、180度のオーブンで1時間以上焼く
- 肉の中心温度が70度になったら取り出して、10分ほど休ませる
4. ハイパー豚のスペアリブ
- ハイパー豚のスペアリブを一口大に切る
- 醤油、みりん、酒、ニンニク、生姜でタレを作る
- スペアリブをタレに漬け込み、30分ほど冷蔵庫で寝かせる
- オーブンで180度で40分ほど焼いて、タレが絡んできたら完成
5. ハイパー豚の角煮
- ハイパー豚の塊肉を一口大に切る
- フライパンで焼き目をつけ、圧力鍋に移す
- 醤油、みりん、酒、水、砂糖、生姜、ニンニクを加える
- 加圧して15分ほど煮込み、圧力が下がったらフタを開けて煮詰める
- 煮汁がトロトロになったら完成
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