AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌バターコーン
- 材料:コーン(粒)、バター、雪っ子味噌
- 作り方:コーンを茹でて粒を外し、フライパンで溶かしたバターで炒めます。雪っ子味噌を加えて絡め、味見をしながら味噌の量を調整します。
味噌マヨディップ
- 材料:マヨネーズ、雪っ子味噌、おろしニンニク(お好みで)
- 作り方:マヨネーズと雪っ子味噌を混ぜ合わせます。お好みでおろしニンニクを加えて、野菜スティックやチップスをディップして召し上がります。
味噌漬け卵黄
- 材料:卵黄、雪っ子味噌、みりん、酒
- 作り方:卵黄を雪っ子味噌、みりん、酒に漬け込みます。冷蔵庫で1日以上漬け込み、卵黄の周囲が味噌でコーティングされたら出来上がりです。白ご飯や温野菜のトッピングに。
味噌シュガーバター
- 材料:無塩バター、砂糖、雪っ子味噌
- 作り方:室温に戻した無塩バターに砂糖と雪っ子味噌を混ぜ合わせます。食パンやスコーンに塗ってトーストすると、甘じょっぱい味わいが楽しめます。
味噌ナムル
- 材料:小松菜、にんじん、もやしなどの野菜、雪っ子味噌、ごま油
- 作り方:野菜を茹でまたは炒めて、食べやすい大きさに切ります。雪っ子味噌とごま油を混ぜ合わせて野菜と和えます。ナムルとして、ご飯のお供やおかずとしてお召し上がりください。
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