AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 彩り野菜のナポリタン
材料: – 彩食ファクトリーの味わいソースで食べるパスタセット – ブロッコリー(小房に切る) – 人参(千切り) – ピーマン(細切り) – しめじ(石づきを取ってほぐす)
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。 3. 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、彩食ファクトリーのナポリタンソースを加えて絡める。
2. シーフードのピリ辛ナポリタン
材料: – 彩食ファクトリーの味わいソースで食べるパスタセット – 海老(殻を剥く) – あさり – イカ(リングにする) – 唐辛子(輪切り)
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. あさりが開くまで白ワイン蒸しする。 3. フライパンにオリーブオイルと唐辛子を熱し、海鮮を炒める。 4. 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、彩食ファクトリーのナポリタンソースを加えて絡める。
3. 和風ツナマヨナポリタン
材料: – 彩食ファクトリーの味わいソースで食べるパスタセット – ツナ缶 – マヨネーズ – 醤油 – かつお節
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. ボウルにツナ、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせ、茹で上がったパスタと和える。 3. 彩食ファクトリーのナポリタンソースを少量加えて混ぜ合わせ、かつお節をトッピングする。
4. クリームチーズとベーコンのナポリタン
材料: – 彩食ファクトリーの味わいソースで食べるパスタセット – ベーコン(細切り) – クリームチーズ – 黒コショウ
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを焼く。 3. 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、彩食ファクトリーのナポリタンソースを加えて絡める。 4. クリームチーズを小さくちぎって加え、黒コショウで味を調える。
276