AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハンバーグ
- トマト煮込みハンバーグ: トマト、玉ねぎ、ニンニクを炒めたソースで煮込む。
- チーズフォンデュハンバーグ: チーズフォンデュソースをかけて、バゲットを添える。
- 和風ハンバーグ: 大根おろしとポン酢でさっぱりと仕上げる。
コロッケ
- クリームコロッケ: クリーミーなベシャメルソースで衣付けし、揚げる。
- 明太子コロッケ: 明太子を混ぜ込んで、外はサクサク、中はとろっとした食感が楽しめる。
- チーズコロッケ: とろけるチーズをたっぷり入れて、濃厚な味わいに仕上げる。
アイスクリーム
- アイスクリームサンデー: バニラアイスクリームにホイップクリーム、さくらんぼ、チョコレートソースをトッピングする。
- フルーツパフェ: バニラアイスクリームにフルーツ、グラノーラ、ソースを層状に重ねる。
- アイスクリームシェイク: バニラアイスクリームに牛乳やフルーツジュースを加えて、ミキサーにかける。
お惣菜
- おろしポン酢和え: 大根おろし、ポン酢、青ネギを和える。
- すき焼き: 肉、野菜、豆腐をすき焼きの割り下で煮込む。
- もつ鍋: もつ、野菜、ニラをキムチ鍋のスープで煮込む。
139