AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パンチェッタを使用した美味しいレシピ
1. パンチェッタとほうれん草のスパゲッティ
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材料:
- スパゲッティ 1袋 (500g)
- パンチェッタ 100g
- ほうれん草 1袋 (200g)
- ニンニク 2かけ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えたたっぷりの湯でアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。
- 一口大に切ったパンチェッタを加え、こんがりするまで炒める。
- ほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
- アルデンテに茹でたスパゲッティを加え、ソースと絡める。
- 塩、コショウで味を調え、パルメザンチーズを振りかける。
2. パンチェッタとマッシュルームのピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- パンチェッタ 80g
- マッシュルーム 1パック (250g)
- モッツァレラチーズ 100g
- ピザソース 適量
- オレガノ 適量
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作り方:
- オーブンを250度に予熱する。
- ピザ生地を薄く伸ばし、ピザソースを塗る。
- 一口大に切ったパンチェッタ、スライスしたマッシュルーム、モッツァレラチーズをのせる。
- オレガノを振りかける。
- オーブンで10-15分、縁がこんがりするまで焼く。
3. パンチェッタとポテトの炒め物
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材料:
- じゃがいも 500g
- パンチェッタ 100g
- 玉ねぎ 1個
- ニンニク 1かけ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立つまで炒める。
- みじん切りにした玉ねぎと一口大に切ったパンチェッタを加え、こんがりするまで炒める。
- じゃがいもを加え、表面がこんがりするまで炒める。
- 塩、コショウで味を調える。
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