AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アワビオイスターソースを使ったコストコアレンジレシピ
1. アワビオイスターソースチャーハン
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材料:
- ご飯 (3合)
- 豚肉 (こま切れ) 150g
- 玉ねぎ (1/2個)
- 卵 (2個)
- ネギ (お好みの量)
- アワビオイスターソース 大さじ3
- しょうゆ 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 豚肉に火が通ったら、玉ねぎを加えて炒める。
- 玉ねぎがしんなりしたら、ご飯を加えて炒める。
- 卵を溶いて回し入れ、固まってきたら混ぜ合わせる。
- アワビオイスターソース、しょうゆ、塩、コショウで味を整える。
- 最後にお好みの量のネギを散らす。
2. アワビオイスターソース野菜炒め
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材料:
- お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど) 適量
- 豚肉 (薄切り) 150g
- アワビオイスターソース 大さじ3
- 酒 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 豚肉に火が通ったら、野菜を加えて炒める。
- 野菜が少ししんなりしてきたら、アワビオイスターソース、酒、しょうゆで味付けする。
- 野菜がしんなりするまで炒め合わせる。
3. アワビオイスターソーススープ
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材料:
- 水 800ml
- 大根 (1/2本)
- 人参 (1/2本)
- 長ネギ (1/2本)
- 豚肉 (こま切れ) 150g
- アワビオイスターソース 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 大根、人参、長ネギを一口大に切り、鍋に加える。
- 豚肉を加えて煮込む。
- 野菜が柔らかくなったら、アワビオイスターソース、しょうゆ、塩、コショウで味を整える。
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