AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
- トリュフ塩のカルボナーラ
- トリュフ塩をパスタの水に溶かして茹でる
- 卵、チーズ、パンチェッタを混ぜ合わせてソースを作る
- 茹で上がったパスタとソースを絡める
- トリュフ塩のペペロンチーノ
- にんにく、鷹の爪をオリーブオイルで炒める
- パスタを茹で、炒めたにんにく・鷹の爪と和える
- トリュフ塩で味付けする
肉料理
- トリュフ塩でローストした鶏肉
- 鶏肉にトリュフ塩をまぶす
- 野菜と一緒にオーブンでローストする
- トリュフ塩のステーキ
- ステーキにトリュフ塩をまぶす
- フライパンで焼く
- お好みでトリュフソースをかける
スープ料理
- トリュフ塩のコンソメスープ
- 野菜をコンソメスープで煮込む
- トリュフ塩を加える
- トリュフ塩のミネストローネ
- 野菜をオリーブオイルで炒める
- トマトジュースとスープを加えて煮込む
- トリュフ塩を加える
おつまみ
- トリュフ塩のポップコーン
- ポップコーンを塩、バターで味付けする
- トリュフ塩を振りかける
- トリュフ塩のナッツ
- ナッツをローストする
- トリュフ塩をかけて和える
19