AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マンゴーチョコのチーズケーキ
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材料:
- ハワイアンホースト マンゴーチョコ:15枚
- クリームチーズ:225g
- グラハムクラッカー砕き:1カップ
- バター、溶かした:1/4カップ
- 砂糖:1/2カップ
- 卵:2個
- バニラエッセンス:小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。9インチの春フォームパンにグラハムクラッカーの皮を作る。
- クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜる。卵とバニラを加えてさらに混ぜる。
- マンゴーチョコレートは細かく刻む。クリームチーズの混合物に加えて混ぜ合わせる。
- チーズケーキの混合物を皮の上に注ぎ、30~35分間、または中心に竹串を刺しても何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷蔵庫で最低4時間冷やす。
マンゴーチョコブラウニー
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材料:
- ハワイアンホースト マンゴーチョコ:20枚
- バター:1カップ
- チョコレートチップ:1カップ
- ブラウンシュガー:1カップ
- 砂糖:1/2カップ
- 卵:2個
- バニラエッセンス:小さじ1
- 薄力粉:1カップ
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。9インチ角のオーブン対応の型にグリースを塗る。
- バターとチョコレートチップを二重ボイラーで溶かす。
- 別のボウルで、ブラウンシュガーと砂糖を混ぜ合わせる。卵とバニラを加えて混ぜる。
- 溶かしたチョコレートの混合物を砂糖の混合物に加える。薄力粉を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
- マンゴーチョコレートは細かく刻む。生地に混ぜ合わせる。
- 生地を準備した型に注ぎ、25~30分間、または竹串を刺しても何もついてこなくなるまで焼く。
- 型から取り出し、完全に冷ます。
マンゴーチョコグラノーラバー
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材料:
- ハワイアンホースト マンゴーチョコ:10枚
- オートミール:1カップ
- ドライマンゴー:1/2カップ
- ナッツ(お好みのもの):1/4カップ
- 種子(お好みのもの):1/4カップ
- はちみつ:1/4カップ
- ピーナッツバター:1/4カップ
- バニラエッセンス:小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。9インチ角のオーブン対応の型にグリースを塗る。
- オートミール、ドライマンゴー、ナッツ、種子を大きなボウルに混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、はちみつ、ピーナッツバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- ウェット成分をドライ成分に加えて混ぜ合わせる。マンゴーチョコレートは細かく刻む。生地に混ぜ合わせる。
- 生地を準備した型に押し込み、20~25分間、または縁が少し茶色くなるまで焼く。
- 型から取り出し、完全に冷ます。バーに切り分ける。
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