AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
あんずかき氷
-
材料:あんずかき氷シロップ、削った氷
-
作り方:削った氷にかき氷シロップを適量かける。お好みで練乳やコンデンスミルクをトッピング。
あんずスムージー
-
材料:あんずかき氷シロップ、ヨーグルト、牛乳
-
作り方:ミキサーにあんずかき氷シロップ、ヨーグルト、牛乳を入れて滑らかになるまで混ぜる。
あんずシャーベット
-
材料:あんずかき氷シロップ、水
-
作り方:あんずかき氷シロップと水を1:1で混ぜる。冷凍庫で4時間以上凍らせる。
あんずゼリー
-
材料:あんずかき氷シロップ、水、ゼラチン
-
作り方:ゼラチンを水でふやかしておく。あんずかき氷シロップと水を混ぜて鍋で加熱し、沸騰したら火を止めてふやかしたゼラチンを加えて溶かす。容器に流し入れて冷蔵庫で固める。
あんずグラニテ
-
材料:あんずかき氷シロップ、水
-
作り方:あんずかき氷シロップと水を1:1で混ぜる。氷のトレーに入れて冷凍庫で凍らせる。凍ったらフォークで細かく砕いてグラスに盛り付ける。
890